News

-
Save the Date. Pharma Forum am 29.04.2025
Erleben Sie Innovation pur! Das 17. PharmaForum 2025 öffnet am 29. April 2025 auf dem Campus der FHNW in Muttenz seine Türen. Wir freuen uns auf Sie!“
Mehr lesen -
Meet the Team – Arthur Gasser
Eine natürliche Führungspersönlichkeit, die Innovation und Teamgeist fördert. Sind Sie neugierig geworden? Dann sollten Sie Arthur kennenlernen!
Mehr lesen -
Jubilarenanlass 2024
In diesem Jahr führte uns der traditionelle Jubilarenanlass nach Gempen, wo wir am 21. Januar 2025 im stimmungsvollen Ambiente der Bärgbeiz Gempenturm die Dienstjubiläen unserer Mitarbeitenden aus dem Jahr 2024 feierten.
Mehr lesen -
Fröhliche Weihnachten und ein gesundes neues Jahr
Wir wünschen Ihnen von Herzen eine frohe Weihnachtszeit voller schöner Momente und ein glückliches, gesundes neues Jahr.
Mehr lesen -
PbS erhält BAV-Typenzulassung für Zahnradbahnen
Das innovative PbS-System hat die Typenzulassung des BAV erhalten und sich in zwei Sommersaisons bei der Pilatusbahn bewährt.
Mehr lesen -
VINCI Energies übernimmt Anlagen- und Spezialmaschinenhersteller ROBO MAT
VINCI Energies hat das Schweizer Unternehmen ROBO MAT AG übernommen und stärkt damit sein Netzwerk im Bereich industrielle Automation und Performance rund um die Industrie-Marke Actemium.
Mehr lesen -
Gesundheit ist unser höchstes Gut
Gemeinsam mit unseren Kolleginnen und Kollegen von Axians Switzerland haben wir uns wieder der traditionellen Movember-Aktion angeschlossen.
Mehr lesen -
Young@Actemium zu Besuch bei Endress+Hauser
Im Rahmen eines Besuchs bei Endress+Hauser in Maulburg erweiterte das Young@Actemium Team sein Wissen über innovative Lösungen.
Mehr lesen -
Zukunftstag junger Talente
Am 14. November öffneten wir unsere Türen für junge Talente. Am nationalen Zukunftstag hatten diese die Möglichkeit, spannende Einblicke in die Arbeitswelt von Actemium Switzerland und Axians in Switzerland zu erhalten.
Mehr lesen -
Fondueplausch
Die Mitarbeitenden von Axians in Switzerland und Actemium Switzerland in Arlesheim trafen sich zu einem feinen Fondueplausch.
Mehr lesen