Solutions savoureuses pour l’agroalimentaire
Notre mission est de soutenir le client dans la réalisation de nouvelles installations de production, mais aussi dans des transformations d’installations en production.
Notre gamme de prestations couvre toutes les exigences de production de l’industrie agroalimentaire. Celles-ci incluent notamment des lois et directives toujours plus complexes, comme par exemple celles de la FDA ou de l’Organisation mondiale de la santé/OMS : projet GMP/HACCP dans le cadre de la LMHV, règlement CE 178/2002 (ex. : traçabilité des produits), et plus généralement des exigences croissantes en faveur d’un contrôle de processus efficace dans les techniques de production agroalimentaire.
Au sein du réseau Actemium mondial, nous sommes en mesure de fournir à nos clients des solutions complètes pour :
- la transformation de la viande
- la production de confiseries
- la production de lait et de fromage
- les aliments fonctionnels
- les denrées alimentaires de qualité, comme Ovomaltine
- les salines (production de sel)
- les graisses et les huiles
- les brasseries
- l’eau et les boissons
- l’industrie du chocolat